Ананасово-морковный суп

Ананасово-морковный суп очень легкий для усвоения, необычный на вкус и очень полезный. Его рекомендуется есть во время авитаминоза и для профилактики сердечных заболеваний, болезней почек и печени.

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20-25 минут

 

Ингредиенты:

 

Способ приготовления:

  • Очистите ананас и морковь.
  • Сделайте из них сок.
  • Смешайте получившейся ананасово-морковный сок с миндальным молоком.
  • Суп готов, можете подавать к столу. К нему рекомендуем добавить зелень, мяту, ягоды или сыроедные сладости.

Ананасово-морковный суп

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments