Что такое на самом деле мясо?

Мясо - это тяжело усваиваемый продукт. Время протекания химических реакций его расщепления до конечных продуктов составляет 6-8 ч.

Мясо - это быстро портящийся продукт. Сразу после смерти любое животное существо начинается портиться (гнить). Попав в организм мясо разлагается и внутри, т.к. желудочная соляная кислота слаба для его переваривания.

Мясо - это причина брожения в желудке. Съеденное необработанное желудочным соком мясо, в организме бродит. А если употреблять его с дрожжевым хлебом, эффект усиливается.Что такое на самом деле мясо?

Мясо - причина появления в теле токсинов и трупных ядов. Т.к. мясо является трудно перевариваемым продуктом, оно надолго "застревает" в организме человека, а в результате этого вообще превращается в токсины, которые распространяются по всему телу: попадают в кровь, печень, почки, суставы и т.д. Большинство отравлений (80%) пищей происходит через мясо.

Мясо - источник боевых отравляющих веществ. Боевые отравляющие вещества, такие как зарин, зоман, иприт, получены в результате расщепления мяса.

Мясо - виновник запоров. Рацион, состоящий из высококалорийной пищи без овощей и зелени (например, бутерброды) приводит к болезни.

Мясо - причина образования каловых камней (гниющих комков), как следствие запоров.

Мясо - источник патогенной микрофлоры. Каловые массы, разлагаясь в организме, создают кислотную среду, благоприятную для образования болезнетворных микробов в кишечнике.

Мясо - источник метана, который выделяется гниющими животными белками. Метан разрушает витамины группы В, в результате чего снижается иммунитет, не предупреждается бесконтрольный рост клеток и тканей – происходит прорыв в системе противораковой защиты.

Мясо - источник глистов и паразитов.

Мясо - источник вирусных заболеваний, которые влияют на физическое и психическое здоровье человека.

Мясо - причина туберкулеза.

Мясо - причина возникновения песка и камней в почках.

Мясо - источник нитратов, пестицидов, медикаментов, гормональных стимуляторов роста, антибиотиков и всего того, что содержал корм, которым кормили животных. Потребляя овощи и злаки, человек получает ядохимикатов в 40 раз меньше, чем при потреблении мяса.

Мясо - источник канцерогенов. Колбасы и сосиски состоят из большого количества токсичных наполнителей и консервантов, которые могут быть канцерогенными. Тепловая обработка мясных продуктов также способствует появлению канцерогенов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments