Фруктово-ромашковый чай со льдом

Холодный фруктово-ромашковый чай прекрасно тонизирует и освежает в летнюю жару. А вкус просто обалденный. 😉

Только надо учесть, что данный чай хорошо расслабляет и успокаивает нервную систему, поэтому рекомендуется пить напиток вечером.

Рецепт «Холодный фруктово-ромашковый чай»

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20-30 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Заварите ромашку (5 мин).
  • Фрукты и ягоды помойте и порежьте.
  • Разлейте настой ромашки по высоким бокалам (по половине), добавьте персики, абрикосы и клубнику и залейте кипятком.
  • Подождите 15-20 мин, чтобы чай настоялся.
  • Затем добавьте в каждый бокал мед (только в теплую воду, не кипяток!). Перемешайте.
  • Бросьте несколько кубиков льда. Фруктово-ягодный чай готов!

Утоляет жажду лучше спрайта. 🙂
Холодный чай

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments