Миндальное молоко

Миндальное молоко может стать отличной заменой традиционного. Оно приятно на вкус и богато кальцием. Рецепт приготовления прост, а энергии дается на весь день!

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты:

  • 1 стакан нежаренного миндаля
  • 5 стаканов воды

Способ приготовления:

  • Перед приготовлением орехи необходимо замочить в воде (примерно 6-8 часов), для того, чтобы они стали мягкие. После этого многие миндаль очищают от кожицы, но это по желанию.
    замачивание миндаля
  • Поместите все составляющие напитка в блендер и взбейте до однородной массы.
    измельчение миндаля
  • Далее молоко необходимо процедить при помощи марли или специального тканевого мешочка.
    Процеживание
  • Миндальное молоко готово. В него можно добавить мед,  корицу и другие пряности.

Миндальное молоко

Наслаждайтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments