Очень вкусный сыроедный тыквенный рис

Великолепный рецепт, вы будете в восторге. Приготовление тыквенного риса занимает всего 20 минут, а выглядит очень красиво. Это блюдо станет украшением не только на сыроедных, но даже на всеядных столах.

  • Время приготовления: 20 минут

 

Ингредиенты:

  • 500 г мускатной тыквы (или любой другой оранжевой сладкой тыквы)
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 1 стакан порубленных грецких орехов
  • 1 небольшая луковица
  • кинза
  • 1 ст.л. молотого кумина
  • 1 ст.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. морской соли (по желанию)

 

Способ приготовления:

  • Очистите тыкву и порубите ее в комбайне или мясорубке до размера риса.
  • Переложите ее в миску.
  • Порежьте мелко лук и кинзу.
  • Добавьте к порубленной тыкве орехи, клюкву, порезанный лук и кинзу - хорошенько перемешайте.
  • Добавьте специи (кумин, кориандр и соль). Снова перемешайте. Тыквенный рис готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Очень вкусный сыроедный тыквенный рис

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments