Сыроедное «Бискотти» с вишней и фисташками

Побалуйте себя итальянскими рождественскими пирожными "Бискотти" для сыроедов.

Ингредиенты:

  • 1 стакана подсушенного миндаля
  • 10 фиников
  • 0,5 стакана сушенной вишни
  • 0,2 стакана фисташек

 

Способ приготовления:

  • Миндаль размельчите в муку "грубого помола". Обязательно помешивайте, чтобы не получилась ореховая паста.
  • Перемешайте в блендере до однородной массы финики, вишню и фисташки.
  • Теперь соединяем миндальную муку и получившуюся массу. Сделайте круглый корж.
  • А теперь как кому нравится: 1) можно оставить "Бискотти" в холодильнике на 1-2 ч, а затем съесть; 2) можно подсушить в дегидраторе или в духовке с открытой дверцей при небольшой температуре.

Сырое "Бискотти" с вишней и фисташками

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments