Сыроедческая пастила с орехами

К сожалению, сейчас из современных детей мало кто знает о данном исконно русском лакомстве. Пастила является очень питательным и насыщенным витаминами аналогом мармелада.

Домашнее лакомство станет прекрасным десертом и легким перекусом. Существует большое количество рецептов приготовления пастилы, здесь мы расскажем как приготовить ее с орехами.

Это супер вкусная и сытная пастила! Рекомендуем!

Ингредиенты:

  • орешки на ваш вкус
  • 2 ст.л. молотого льна
  • сырые овсяные хлопья
  • 6 фиников
  • 2 банана
  • корица
  • семечки
  • изюм

Способ приготовления:

  • Бананы, финики, лен и корицу взбейте в блендере.
  • Получившуюся массу выложите тонким слоем на лист дегидратора и посыпьте сверху орешками, семечками, изюмом, хлопьями.
  • Сушите около 11-12 ч при температуре 40°C. Если дегидратора нет, то подойдет духовка с открытой дверцей.

Ореховая пастила для сыроежек

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments