Сыроедческие роллы из грецких орехов и моркови

Сыроедные роллы из грецких орехов и овощей развеивают миф о том, что сыроеды и веганы едят только траву. Кроме того, они придутся по вкусу и блюдоманам.

Данное блюдо будет очень полезно для насыщения головного мозга ценными элементами за счет содержания в нем орешков. А также оно зарядит энергией и укрепит иммунитет человека благодаря лимону.

Начинка роллов может быть разной - нет точного рецепта. Экспериментируйте и добавляйте любимые продукты.

Рецепт "Сыроедные роллы из грецких орехов и моркови"

  • Время приготовления: 25-35 мин

Ингредиенты

Способ приготовления:

  • В блендере или кухонном комбайне перемолоть до однородности морковь, орехи и чеснок.
  • Добавить лимонный сок, перемешать.
  • Нарезать кабачок  в длину тонкими полосками при помощи специального ножа для очистки овощей. Если такого нет, то подойдет обычный кухонный нож.
  • Нарезанные полоски намазать морковно-ореховой начинкой.
  • Скрутить роллы.
    Сыроедные роллы
Роллы с грецкими орехами получаются очень сытные.
А у вас есть опыт в приготовлении роллов? 😉

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments