Сыроедческий десерт «Пирожное «Корзиночка»

Летнее лакомство для особых случаев.

Ингредиенты:

  • 300-450 г любых орехов, заранее замоченных в воде
  • 5-7 шт. фиников
  • 2 банана
  • 3-4 ст.л. кокоса
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • свежие ягоды

Способ приготовления:

  • Готовим "корзиночки": орехи, финики и лимонный сок перемешиваем до однородности при помощи блендера. Получившейся массой наполняем формочки и убираем в холодильник на 2-3 ч.
  • Готовим крем: перемешиваем бананы и кокос.
  • Корзиночки наполняем бананово-кокосовым кремом и украшаем ягодами.

 

Пирожное Корзиночка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments