Сыроедческий салат из цветной капусты и рукколы

Салат весьма хорошо насыщает организм человека и заряжает энергией. Блюдо не сезонное, поэтому прекрасно подойдет для приготовления его осенью или зимой.

  • Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты:

  • 0,5 соцветия цветной капусты
  • 0,5 стакана кедровых или грецких орехов, заранее замоченных в воде
  • 1 горсть изюма, заранее замоченный в воде
  • 0,5 лимона
  • руккола
  • оливковое масло

Способ приготовления:

  • Выжмите из лимона сок.
  • Отделите друг от друга соцветия капусты.
  • Все выкладываем в одну миску и перемешиваем.
  • Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом.

Салат

Вкуснотища!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments