Сыроедческий салат «Свекла по-корейски»

  • Количество порций: 2-3
  • Время приготовления: 15 минут

 

Ингредиенты:

  • 400 г сырой свеклы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 0,5 ч.л. молотого красного перца
  • растительное масло (по желанию)
  • зелень по желению
  • соль (по вкусу и по желанию)

 

Способ приготовления:

  • Натрите свеклу на корейской терке.
  • Мелко порубите чеснок или пропустите его через пресс.
  • Перемешайте свеклу и чеснок.
  • Добавьте растительное масло, соль, кориандр и красный перец. Снова перемешайте.
  • Салат укройте и уберите на 2-3 часа в холодильник.

Салат

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments