Сыроедческий сорбет из киви

Шикарный десерт для сыроедов-сладкоежек.

  • Время приготовления: 10-15 минут

 

Ингредиенты:

  • 4 киви
  • 7 капель лимонного сока
  • 1 ч.л. меда

 

Способ приготовления:

  • Заморозьте киви до каменного состояния.
  • Положите затем их в холодильник на 2 ч для того чтобы фрукт слегка размяк у кожицы.
  • Очистите киви от кожуры.
  • Киви, лимонный сок и мед перемешайте в блендере до однородности.
  • Сразу же после приготовления положите сорбет в креманки. Приятного аппетита!

Сыроедный сорбет из киви

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments