Сыроедческий суп из свеклы

Суп из свеклы приятно вас удивит благодаря своему необычному вкусу. Свежевыжатые соки из апельсина и лимона придадут пикантности блюду.

Как и большинство сыроедных супов, он готовится очень просто и быстро. Не надо часами стоять у плиты, чтобы насладиться вкусным супчиков.

Рецепт «Сыроедный суп из свеклы»

  • Количество порций: 2-3.
  • Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты

  • свекла
  • 1 морковь
  • 1 сладкое яблоко
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1-1,5 ч.л. лимонного сока

Способ приготовления

  • Все компоненты супа перемешайте в блендере до однородной массы.
  • Если хотите «подогреть» супчик, то можете это сделать при помощи дегидратора при температуре 30°C.
    Сыроедный суп из свеклы

Ждем ваши отзывы и результаты в комментариях. 😉

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments