Сыроедческий «творожный» десерт с манго и кокосом

Предлагаем вашему вниманию еще один простой рецепт сыроедного десерта. Благодаря кокосу он приобретает творожный вкус, что, без условно, может обрадовать новичков сыроедения, которые любят (любиЛИ) творожные массы 🙂

  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 2 крупных манго
  • 3-4 апельсина
  • 1 кокос

Способ приготовления:

  • Сделайте апельсиновый сок.
  • Вместе с мякотью манго взбейте его в блендере.
  • "Очистите" кокос и добавить его к получившийся раннее смеси. Снова взбейте.

Десерт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments