Сыроедная овощная лазанья

Самое важное при приготовлении сыроедной лазаньи - аккуратность, потребуется ювелирная работа по выкладыванию слоев 🙂 В остальном все просто, а продукты вполне доступные.

  • Время приготовления: 30 минут

 

Ингредиенты:

  • 2 авокадо
  • 3 помидоры
  • 1 большой огурец
  • 1 кукуруза (зернышки)
  • 1 крупный репчатый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 7 листов салата
  • 2 ч.л. лаймового сока

 

Способ приготовления:

  • Порежьте помидоры и огурец на тонкие пластинки.
  • Зубчики чеснока выдавите через чеснокодавку.
  • Очистите авокадо от кожуры и разомните его. Получившуюся кашицу разделите пополам.
  • Одну часть из авокадо хорошенько перемешайте в блендере вместе с лаймовым соком и сладким перцем.
  • Вторую часть - с чесноком и кукурузой.
  • Лук так же размельчите в блендере, добавим немного воды.
  • Теперь выкладывайте слои на свое усмотрение (например, огурец - лук - часть со сладким перцем - помидоры - часть с кукурузой - лист салата - огурец и т.д.). "Верхушку" лазаньи можно украсить помидорной "кашей" и листиком какой-нибудь зелени.

Сыроедная лазанья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments