Сыроедная пицца из зеленой гречки

Данный рецепт еще раз показывает, что сыроеды далеко не обделены в разнообразии еды. Они могут есть пиццу и не толстеть. Представляете? 🙂

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 4,5-5 ч

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан проросшей зеленой гречки
  • 1-2 помидора
  • 0,5 стакана миндаля или других орехов
  • 1 ч. л. тимьяна
  • сыр для сыроедов
  • разнообразные овощи и зелень (для начинки пиццы)

 

Способ приготовления:

  • Перемешиваем в блендере до однородной массы зеленую гречку, помидоры, орехи и тимьян. Из получившегося "теста" делаем корж и помещаем его в дегидратор (t=  35-40 °C). Сушить надо примерно 4 ч, аккуратно переворачивая. Если дегидратора нет, то можно сушить в духовке при низкой температуре с открытой дверцей.
    корж
  • Намазываем сыр на корж.
    сыр
  • Посыпаем помидоркой, зеленью, орешками, в общем всем, чем богаты 🙂 Вкусная и полезная пицца готова!
    кусок пиццы

Ням-ням!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments