Сыроедная закуска «Болгарская лодочка» для праздничного стола

Сыроедная закуска готовится просто, но украсит любой стол, и поднимет настроение гостям. Такая оригинальная подача удивит ваших гостей.

Компоненты закуски могут быть разные. Включайте свою фантазию и экспериментируйте.

Рецепт "Сыроедная закуска "Болгарская лодочка"

  • Количество порций: 20
  • Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты

  • шт. болгарского перца
  • огурца
  • 20 шт. помидорок черри
  • шт. листьев салата

Способ приготовления

  • Болгарский перец порежьте на 4 части.
  • Удалите внутренности овоща.
  • Огурец порежьте на тонкие кружочки.
  • Листья салата порвите на кусочки.
  • Помидорки "заверните" в огурец и заколите шпажкой (или зубочисткой).
  • На перец положите салат и заколите шпажкой с черри и огурцом.

Сыроедная закуска

Приятного аппетита! 😉 А вы как преподносите овощи на стол? Делить в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments