Сыроедная закуска «Хрен со свеклой»

Рецепт для тех, кто любит поострее 🙂 Вкус "хреновой закуски" такоооооооооой... аж дух захватывает 🙂

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут

 

Ингредиенты:

  • 1 кг корня хрена
  • 0,5 кг свеклы
  • уксус
  • 30г морской соли

Способ приготовления:

  • Пропустите хрен и свеклу через мясорубку или измельчите при помощи блендера.
  • Все продукты хорошенько смешайте, а затем получившуюся закуску разложите по банкам с плотной крышкой (!), чтобы хрен не выдыхался. Хренодер храните в холодильнике.

Хрен со свеклой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments