Сыроедное морковно-кокосовое печенье

Довольно необычное на вкус сыроеденое печенье.

Ингредиенты:

  • 100 г кокосовой стружки
  • 500 г моркови
  • 5 фиников
  • 1 ст.л. меда (по желанию)

 

Способ приготовления:

  • Финики и морковь измельчите в блендере или потрите на мелкой терке.
  • Перемешайте.
  • Добавьте кокосовую стружку и мед (по желанию).
  • Масса получает рассыпчатой, поэтому катать шарики будет сложно. Старайтесь сильнее сдавливать и сжимать ее в руках.
  • Выложите печенье на лист дегидратора и сушите 11-14 ч при температуре 39°C. Если дегидратора нет, то воспользуйтесь духовкой, но не забудьте при сушке открыть дверцу, температура та же. Будьте внимательны! Не оставляйте духовку в рабочем состоянии на ночь, лучше печенье начать готовить с утра.

Сыроедное морковно-кокосовое печенье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments