Сыроедное «Тако» из авокадо и грецких орехов

Любители мексиканской кухни могут найти интересный рецепт и у сыроедов.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30-40 минут

 

Ингредиенты:

  • 3 авокадо
  • 1-2 головки чеснока
  • 2 стакана грецких орехов
  • 0,5 стакана кешью
  • 1 стакан сушенных помидор
  • 1 лимон
  • листья салата или капусты
  • специи на ваш выбор (можно обойтись без них)
  • любой овощной салат (из помидор, огурцов, перца, лука, зелени и т.д.)
  • вода

 

Способ приготовления:

  • 1 этап - готовим пасту: помидоры, чеснок, 2/3 стакана воды перемешиваем в блендере.
    помидоры, чеснок, 2/3 стакана воды перемешиваем в блендере
  • Добавляем в получившуюся "кашу" грецкие орехи. Перемешиваем все блендере до такого состояния:

Добавляем в получившуюся "кашу" грецкие орехи

  • 2 этап - готовим "Гуакамоле": берем авокадо и при помощи вилки или блендера делаем из него крем. Для любителей острого можно добавить чеснок - 2-3 зубчика.
    Гуакамоле
  • 3 этап - готовим кешью-крем: кешью, сок половинки лимона и воду (для облегчения перемалывания) перемешиваем в блендере до кремообразного состояния.

Кешью-крем

  • 4 этап - готовим овощной салат на ваш вкус:

Салат

  • 5 этап - намазываем на листья салата или капусты Гуакамоле и кешью-крем, а поверх всей красоты салат. Тако для сыроеда готова!

Тако для сыроеда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments