Сыроедные блины «Банановый рай»

В Масленицу сыроеды и приверженцы здорового питания не обделены традиционным лакомством — сыроедческие блины станут отличным украшением праздничного стола. 🙂 Но учтите, что готовить их надо заранее.

Рецепт «Сыроедческие блины из бананов»

  • Время приготовления: 10 ч

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Перемолотите грецкие орехи и семена льна в блендере или кофемолке в муку.
  • Смешайте между собой муку из орехов и семян.
  • До однородной массы перемешайте все бананы и апельсиновый сок в блендере.
  • Соедините получившуюся кашицу с орехово-льняной мукой.
  • Получившуюся массу разровняйте ложкой на листах дегидратора.
  • Сушите 6 ч при температуре 40°C.
  • Затем переверните, и снова сушите 2-3 ч (но не пересушите! блины должны быть гибкими).

Готовое блюдо можно подавать с медом.
Сыроедные блины "Банановый рай"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments