Сыроедные козинаки

Козинаки являются традиционной новогодней грузинской сладостью. Для сыроедов это лакомство прекрасно заменяет обычные печенья.

Ингредиенты:

  • 3 банана
  • 200-300 г подсолнечных семечек

 

Способ приготовления:

  • Перемешайте в блендере все бананы.
  • В фруктовую кашицу добавляем семечки и перемешиваем ложкой. Семечки добавляем такое количество, которое потребуется для получения смеси, из которой можно слепить козинаки.
  • Из получившейся массы лепим козинаки нужной вам формы.
  • Ставим сушить их в дегидратор или в духовку с открытой дверцей. Температура = 40°C.

Сыроедные козинаки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments