Сыроедные роллы с проростками люцерны и свекольным соусом

Сыроедческая кухня весьма разнообразна. Она включает в себя множество различных интересных блюд. К ним относятся роллы, начинкой которых могут стать не только свежие овощи или фрукты, но и проростки. Хотим вам предложить интересный рецепт роллов с проростками люцерны.

Данное блюдо может стать необычным блюдом сыроедного праздничного стола, а свекольный соус добавит свою "изюминку". Проростки люцерны, конечно же, разрешено заменять на любые другие - все на ваш вкус. Экспериментируйте на здоровье! 😉
<h2">Рецепт "Роллы с проростками люцерны"

  • Количество порций: 5-6.
  • Время приготовления: 30-40 мин

Ингредиенты:

  • листья морской капусты (нори)
  • проростки люцерны (возможны и другие проростки - все на ваш вкус)
  • стакан кешью
  • большая свекла
  • ч.л. лимонного сока
  • 0,5 стакана воды

Способ приготовления:

  • Готовим свекольный соус: свеклу, кешью, воду и лимонный сок перемешиваем в блендере до кашеобразной массы.
  • На листы морской капусты выкладываем равномерно проростки люцерны. Скручиваем.
  • Можете "макать" роллы в свекольный соус или намазать на проростки люцерны перед скручивание. Все на ваш вкус.
    Роллы с проростками люцерны

Попробовали данный рецепт? Делитесь тем, что у вас получилось в комментариях. 😉

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments