Сыроедные роллы с топинамбуром

  • Время приготовления: 30 минут

 

Ингредиенты:

  • листья морской капусты (нори)
  • болгарский красный перец
  • кабачок
  • морковь
  • огурец
  • помидора
  • топинамбур
  • хрен
  • шпинат

 

Способ приготовления:

  • Для основы берем кабачок, морковь, топинамбур и перемешиваем в блендере.
  • Для начинки мелко режим перец, огурец, помидор, хрен и заворачиваем в шпинат.
  • На листья нори равномерно намазываем основу, а поверх нее выкладываем шпинат с начинкой.
  • Скручиваем. Сыроедные овощные роллы готовы.

Сыроедные роллы

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments