Сыроедный греческий салат

Греческий салат в сыроедном исполнении намного полезнее и вкуснее традиционного.

  • Количество порций: 2-3
  • Время приготовления: 20-30 минут

 

Ингредиенты:

  • 3 помидорки
  • 0,5 болгарского перца
  • свежие маслины
  • 1 стакан миндаля, предварительно замоченного в воде на 2-5 ч
  • петрушка
  • 150-170 г салата айсберг
  • 5 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. оливкового масла холодного отжима
  • 0,5 стакана воды
  • тмин, кориандр и имбирь по вкусу и по желанию

 

Способ приготовления:

  • Нарежьте помидоры, перец и салат айсберг.
  • Добавьте маслины. Перемешайте.
  • Заправьте салат 2 ст.л. лимонного сока и оливковым маслом.
  • Делаем "брынзу": миндаль, воду, 3 ст.л. лимонного сока перемешайте до состояния густой сметаны.
  • При подаче салата сыроедный "сыр" можно перемешать с овощами или выложить отдельной горкой на тарелке.

Сыроедный греческий салат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments