Сыроедный грибной паштет

Ингредиенты:

  • 5-6 шампиньонов
  • 1 стакан грецких орехов
  • половинка луковицы среднего размера
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соевый соус на ваш вкус
  • 1 ч.л. шалфея (можно сушеного или свежего)
  • половинку пучка петрешки
  • 1,5 ч.л. молотого перца

 

Способ приготовления:

  • Грецкие орехи необходимо предварительно замочить на 3-4 ч.
  • Все компоненты паштета пропустите через мясорубку или перемешайте в блендере до однородной массы.

Сыроедный грибной паштет

Грибной паштет рекомендуем подавать вместе с сыроедными хлебцами или к овощам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments