Сыроедный Гуакамоле

Мексиканская острая закуска Гуакамоле придется по вкусу всем любителям поострее. В мире известно много вариантов ее приготовления. Как правило, экспериментируют со специями, зеленью и другими добавками. Но авокадо и лайм (или лимон) остаются неизменными компонентами закуски. Последние предотвращают окисление фрукта, благодаря этому заправка не приобретает неаппетитный коричневатый цвет.

Очень вкусно есть Гуакамоле с хлебцами или овощами. Данное блюдо очень популярно среди вегетарианцев и веганов.

Рецепт "Сыроедческий Гуакамоле"

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты

  • больших авокадо
  • помидорка
  • средний лайм
  • лук порей (белая часть)
  • красный острый перчик
  • пучок кинзы

Способ приготовления

  • Мелко нарежьте лук порей и перчик.
  • Очистите помидорку от кожуры и порежьте на небольшие кубики.
  • Разрежьте авокадо на две части, удалите косточки и при помощи ложки выньте мякоть.
  • Все компоненты мексиканской закуски теперь перемешайте до однородности в блендере.
  • Добавьте к получившейся массе сок лайма.

Сыроедный Гуакамоле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments