Сыроедный израильский салат

Израильский салат очень прост в исполнении, и готовится он из доступных растительных продуктов. Он получается ароматным и насыщенным по вкусу.

Благодаря своим ярким цветам он украсит любой праздничный стол.

Рецепт «Сыроедческий израильский салат»

  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 2 больших помидора
  • 1 длинный огурец
  • 2 болгарских перца (можно 1 красный, 1 желтый)
  • 0,5 красного лука
  • 0,5 стакана порубленной зелени на ваш вкус
  • 1-2 ст.л. лимонного сока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • цедра 1 лимона

Способ приготовления

  • Томаты, огурец, болгарские перчики, лук мелко порубите и перемешайте.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте.

Приятного аппетита!

Израильский салат

А вы любите такие простые в приготовлении салатики? 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments