Сыроедный клюквенный сорбет

Клюквенный сорбет станет прекрасным лакомством для любителей летних ягод. Он не только приятен на вкус, но и весьма полезен для здоровья человека. Десерт является концентрацией витаминов группы В и Счто очень положительно сказывается на работе нервной системы и защитных функций организма. Помимо этого, он улучшает пищеварение.

Рецепт «Сыроедческий клюквенный сорбет»

  • Время приготовления: 2 ч

Ингредиенты

  • 3 стакана замороженной клюквы
  • 0,5 стакана апельсинового или мандаринового сока
  • мед по вкусу

Способ приготовления

  • Замороженную клюкву раздробите как можно мельче в блендере или в мясорубке.
  • Добавьте сок и мед. Масса должна получится густой.
  • Выложите ее в посуду с крышкой и поставьте в морозилку на 1-1,5 ч.

Сыроедный клюквенный сорбет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments