Сыроедный морс из черной смородины

Лето дарит нам много витаминов в виде ягод. Одной из любимых всеми лакомств является черная смородина, из которой, кстати, получается весьма вкусный морс. Конечно же, обойдемся без термообработки, чтобы сохранить все полезные вещества продуктов.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты:

  • 1-1,5 стакана черной смородины
  • 3-4 стакана воды
  • 2 ст.л. меда (по желанию)
  • кубики льда

Способ приготовления:

  • Ягоды, 1 стакан воды и мед смешиваем в блендере до состояния пюре.
  • Получившуюся массу разбавляем оставшейся водой.
  • По желанию напиток можно процедить.
  • Добавляем кубики льда.

Морс

Наслаждайтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments