Сыроедный ореховый майонез

Ореховый майонез можно добавлять к овощным салатам и к сыроедным хлебцам. Запомните только, что он хранению не подлежит, поэтому готовить его надо непосредственно перед употребление.

  • Время приготовления: 10-15 минут

 

Ингредиенты:

  • 3 грецких ореха
  • сок лимона
  • растительное масло
  • морская соль

 

Способ приготовления:

  • Необходимо хорошенько истолочь грецкие орехи в ступке добавив немного растительного масла. Должна образоваться однородная масса.
  • Теперь надо сбить в пропорции 0,5 ст.л. получившейся кашицы на 2-3 ст.л. масла.
  • Добавить лимонный сок и соль. Перемешать.

Сыроедный ореховый майонез

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments