Сыроедный пшенично-ягодный мусс

Рецепт блюд из пророщенной пшеницы существует очень много. Можно экспериментировать, творить и создавать различные вкусовые сочетания. Пшеничный мусс с добавлением фруктов и ягод станет приятным сюрпризом для ваших гостей и членов семьи.

  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты:

  • 300 г пророщенной пшеницы
  • 1 среднее яблочко
  • 1 банан
  • 70 г брусники
  • 70 г клюквы
  • 70 г сухофруктов (по желанию)

Способ приготовления:

  • Взбейте пшеницу, яблоко, банан, ягоды и сухофрукты в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.
  • При подаче украсьте мусс кусочками фруктов или сухофруктами.

Мусс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments