Сыроедный салат из одуванчиков

Лучше всего использовать свежие и молодые листья одуванчиков до периода цветения или в самом его начале. Если уже, как говорится, поздно, то рекомендуется листья подержать в соленой воде 60 мин.

  • Время приготовления: 5-10 минут
  • Количество порций: 2-3

Ингредиенты:

  • 1 пучок листьев одуванчика
  • 1 морковка среднего размера
  • 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч.л. любого нерафинированного масла
  • любые орешки

Способ приготовления:

  • Натрите морковь на крупной терке.
  • Крупно порубите листья одуванчика.
  • Мелко-мелко порубите орешки.
  • Смешайте все ингредиенты.

Салат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments