Сыроедный салат из пекинской капусты напа с имбирем

  • Время приготовления: 15-20 минут

 

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты
  • 2 больших сладких яблока
  • 1 лимон
  • 15 г имбиря
  • 170 мл оливкового масла
  • соль и перец по вкусу и по желанию

 

Способ приготовления:

  • Капусту необходимо пошинковать на небольшие длинные полоски.
  • Яблоки режем соломкой. Чтобы они не окислились и салат сохранил свой "презентабельный" вид надо быстренько побрызгать лимонным соком.
  • Имбирь трем на мелкой терке и перемешиваем с капустой и яблоками.
  • Посолить и поперчить салат (по желанию) и заправить маслом.

Сыроедный салат из пекинской капусты напа с имбирем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments