Сыроедный суп из фенхеля и огурцов

Суп из фенхеля, овощей и зелени немного напоминает окрошку. Он насыщен полезными компоненты, и прекрасно освежает в летнюю жару.

Рецепт «Сыроедческий суп из фенхеля и огурцов»

  • Количество порций: 2.
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

  • 1 фенхель
  • 3 небольших огурца
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 пучок кинзы
  • 1 красный сладкий перец
  • морская соль
  • 0,5-1 стакан воды

Способ приготовления

  • Очистите 2 огурца от кожуры.
  • Фенхель, сельдерей, 2 очищенных огурца порежьте на кубики.
  • Перемешайте их блендере, добавив немного воды. Суп должен получиться жидкий, но не слишком разбавленный.
  • Оставшийся огурец и перец порежьте на мелкие кусочки.
  • Кинзу измельчите.
  • Разлейте суп по мискам, украсив порезанными огурцом и перцем, сверху посыпьте кинзу.
    Сыроедный суп из фенхеля и огурцов

Если суп вам понравился, то попробуйте подобный рецепт «Сыроедная окрошка «Летнее богатство«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments