Сыроедный сыр «Мексика»

Очень вкусный сыроедный сыр "Мексика" можно использовать как закуску или заправку к салатам. Также рекомендуется попробовать приготовить небольшие крекеры из огурцов, помидор или моркови, порезанных на колечки, и намазать на них получившийся сыр.

Рецепт "Сыроедческий сыр "Мексика"

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 10-12 мин

Ингредиенты

  • стакана орешков (фундук, грецкие орехи, миндаль - на ваш вкус), заранее замоченных в воде
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • ст.л. карри
  • 1,5 ч.л. каенского перца
  • стакан воды

Способ приготовления:

  • Необходимо смолотить в комбайне или в блендере орехи, лимонный сок, карри и перец.
  • К получившейся массе добавляйте воду, но понемногу. Сыр не должен получиться жидким!

Сыроедный сыр "Мексика"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments