Ананасово-морковный суп

Ананасово-морковный суп очень легкий для усвоения, необычный на вкус и полезный для организма человека. Его рекомендуется есть во время авитаминоза и для профилактики сердечных заболеваний, болезней почек и печени.

Необычное сочетание ананаса и моркови вас приятно удивит. Блюдо понравится как взрослым, так и детям. Его можно подавать не только на обед, но и в качестве полезного десерта.

Рецепт “Сыроедческий ананасово-морковный суп”

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20-25 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Очистите ананас и морковь.
  • Сделайте из них сок.
  • Смешайте получившейся ананасово-морковный сок с миндальным молоком.
  • Суп готов, можете подавать к столу. К нему рекомендуем добавить зелень, мяту, ягоды или сыроедные сладости.
    Ананасово-морковный суп

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments