Ароматный сыроедный тыквенный суп

0
10

Свой аромат тыквенный суп получает за счет добавления в него свежей травы и зелени. А сытным он становится благодаря семечкам.

Рецепт «Сыроедческий тыквенный суп»

  • Количество порций: 3-4
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подсолнечные семечки необходимо предварительно замочить в воде на 3-4 ч.
  • Тыкву очистить от кожуры, порезать кусочками и перемолотить в блендере.
  • К тыквенной каше добавить морковь, луковицу, семечки, перец, имбирь, клюкву. Все тщательно перемолотить в блендере.
  • Зелень мелко порезать и вместе с оливковым маслом добавить к тыквенному супу.

Тыквенный суп

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Сыроедные фаршированные помидоры с шампиньонами
Бестужева Ольга

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта. Тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь»