Что такое на самом деле мясо?

Мясо – это…

Мясо – это тяжело усваиваемый продукт. Время протекания химических реакций его расщепления до конечных продуктов составляет 6-8 ч.

Мясо – это быстро портящийся продукт. Сразу после смерти любое животное существо начинается портиться (гнить). Попав в организм продукт разлагается и внутри, так как желудочная соляная кислота слаба для его переваривания.

Мясо

Это причина брожения в желудке. Съеденный необработанный желудочным соком продукт, в организме бродит. А если употреблять его с дрожжевым хлебом, эффект усиливается.

Это причина появления в теле токсинов и трупных ядов. Так как мясо является трудно перевариваемым продуктом, оно надолго “застревает” в организме человека, а в результате этого превращается в токсины, которые распространяются по всему телу: попадают в кровь, печень, почки, суставы и т.д. Большинство отравлений (80%) пищей происходит через мясные продукты.

Это источник боевых отравляющих веществ. Боевые отравляющие вещества, такие как зарин, зоман, иприт, получены в результате расщепления мяса.

Мясо – виновник запоров. Рацион, состоящий из высококалорийной пищи без овощей и зелени (например, бутерброды) приводит к болезни.

Мясо – причина образования каловых камней (гниющих комков), как следствие запоров.

Мясо – источник патогенной микрофлоры. Каловые массы, разлагаясь в организме, создают кислотную среду, благоприятную для образования болезнетворных микробов в кишечнике.

Мясо – источник метана, который выделяется гниющими животными белками. Метан разрушает витамины группы В, в результате чего снижается иммунитет, не предупреждается бесконтрольный рост клеток и тканей – происходит прорыв в системе противораковой защиты.

Мясо – источник глистов и паразитов.

Это источник вирусных заболеваний, которые влияют на физическое и психическое здоровье человека.

Это причина туберкулеза.

Это причина возникновения песка и камней в почках.

Это источник нитратов, пестицидов, медикаментов, гормональных стимуляторов роста, антибиотиков и всего того, что содержал корм, которым кормили животных. Потребляя овощи и злаки, человек получает ядохимикатов в 40 раз меньше, чем при потреблении мяса.

Мясо – источник канцерогенов. Колбасы и сосиски состоят из большого количества токсичных наполнителей и консервантов, которые могут быть канцерогенными. Тепловая обработка мясных продуктов также способствует появлению канцерогенов.

Также ознакомьтесь со статьей Вред мяса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments