Домашний щербет из пшеницы и сухофруктов

Сыроедческий щербет является полезным десертом. Готовится он довольно-таки просто и быстро в домашних условиях, а во время приготовления сохраняет все ценные элементы растительных компонентов.

Блюдо насыщено белком, что очень важно для веганов и сыроедов.

...

Рецепт «Сыроедческий щербет»

  • Количество порций: 2-3
  • Время приготовления: 5 мин

Ингредиенты

  • 200-300 г пророщенной пшеницы
  • 150-180 г кураги, заранее замоченной в воде
  • 180 г черного изюма
  • 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • щепотка корицы
  • щепотка кардамона
  • 2-3 ст.л. пшеничных семечек

Способ приготовления

  • Все ингредиенты (кроме семечек) размолотите в блендере до однородности. Оставьте немного изюма для украшения.
  • При подаче получившегося десерта украсьте изюмом, семечками и палочками корицы.

Готово! Наслаждайтесь полезным сыроедным десертом. 😉

Щербет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments