Марокканский чай с мятой и корицей

Марокканский чай весьма легок в приготовлении. На его родине напиток пью не только во время застолья, но для утоления жажды в жару. Он хорошо тонизирует, придает силы и заряжает энергией.

Что интересно, в Марокко напиток готовят исключительно мужчины, женщины к процессу не допускаются.

Рецепт «Марокканский чай»

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Почистите апельсин, сделайте сок, цедру нарежьте соломкой.
  • Почистите лимон, и также нарежьте цедру.
  • Смешайте все компоненты и залейте кипятком на 20 минут.

Чай

Обязательно также попробуйте «Согревающий пряный чай с хурмой и имбирем«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Энергетический сыроедный лимонад
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"