Молочно-свекольный суп

0
5

Данный рецепт показывает, что из свеклы возможно приготовить не только традиционный борщ. Молочно-свекольный суп получается очень нежным и вкусным благодаря миндальному молоку. Блюдо полезно для сердца и пищеварительной системы человека.

Блюдо можно назвать молочным борщом. :)

Рецепт «Сыроедческий молочно-свекольный суп»

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Свеклу натрите тонкой соломкой.
  • Добавьте лимонный сок и оставьте на 2 ч мариноваться.
  • Залейте свеклу миндальным молоком.
  • Порежьте огурец и зелень и добавьте к супу.
    Молочно-свекольный суп

Вам понравился «Сыроедческий молочный борщ»? Оставляйте свои отзывы и впечатления в комментариях. :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Сыроедное банановое молоко
Бестужева Ольга

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта. Тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь»