Народный рецепт для поднятия гемоглобина

Пониженный гемоглобин – это распространенное явление многих современных людей. Его симптомами служат общая слабость, головокружение, головные боли и проблемы со сном. Чаще всего, данный недуг встречается у женщин, включая беременных. К счастью, гемоглобин можно привести в норму при помощи народных средств. Одним из самых простых способов его повышения является употребление микса из доступных продуктов “свекла+морковь”. Рецепт настолько эффективен, что уже через 7-14 дней уровень гемоглобина будет в норме.

Помимо этого, блюдо будет полезно для артериального давления и кожи. Кроме того, это отличное средство для профилактики рака.

Рецепт для повышения гемоглобина “Свекла + морковь + мед”

  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1 способ – приготовление салата. Натрите на крупной терке свеклу и морковь. Можно использовать специальный нож для нарезки соломки.
  • Перемешайте. По желанию можно заправить растительным маслом и добавить семена или орехи на ваш вкус. Ешьте салат каждый день в течение 1-2 недель.
  • 2 способ – приготовление полезной смеси. Натрите на крупной терке свеклу и морковь.
  • Добавьте мед и тщательно перемешайте. Храните в холодильнике.
  • Принимайте получившуюся смесь по 1 ст.л. по утрам натощак за полчаса до приема пищи.

Уже спустя 7-10 дней уровень гемоглобина придет в норму. Кроме того, нормализуется артериальное давление.

Салат для гемоглобина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments