Очень вкусный сыроедный тыквенный рис

Тыквенный рис очень вкусное блюдо. Вы будете восторге от его вкуса.

Приготовление тыквенного риса занимает всего 20 минут, а выглядит весьма красиво. Это блюдо станет украшением не только на сыроедных, но даже на всеядных столах.

...

Рецепт «Сыроедческий тыквенный рис»

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 500 г мускатной тыквы (или любой другой оранжевой сладкой тыквы)
  • стакан сушеной клюквы
  • стакан порубленных грецких орехов
  • небольшая луковица
  • кинза
  • ст.л. молотого кумина
  • ст.л. молотого кориандра
  • ч.л. морской соли (по желанию)

Способ приготовления

  • Очистите тыкву и порубите ее в комбайне или мясорубке до размера риса.
  • Переложите ее в миску.
  • Порежьте мелко лук и кинзу.
  • Добавьте к порубленной тыкве орехи, клюкву, порезанный лук и кинзу — хорошенько перемешайте.
  • Добавьте специи (кумин, кориандр и соль). Снова перемешайте. Тыквенный рис готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Тыквенный рис

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments