Самый настоящий сыроедческий борщ

Сыроедческая кухня настолько разнообразна, что сыроеды могут позволить себе и борщ. Его главным отличием от традиционного является то, что готовится он исключительно из полезных и свежих растительных продуктов.

Суп в охлажденном виде станет прекрасным обедом в летнюю жару. Блюдо рекомендуется подавать вместе с сыроедными хлебцами и чесноком.

Рецепт “Сыроедческий борщ”

  • Количество порций: 2-3.
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Размельчите в блендере 1 морковь, половинку свеклы, 1 помидор и апельсин с добавлением воды.
  • Натрите на терке оставшуюся свеклу и морковь.
  • Порежьте зелень и пекинскую капусту. Перемешайте. Полейте их оливковым маслом и лимонным соком.
  • Все перемешиваем друг с другом. Сыроедный борщ готов! При подаче можете украсить суп зеленью.
    Самый настоящий сыроедный борщ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments