Сушеные томаты — любимое лакомство сыроедов

Сушеные томаты являются излюбленным лакомством среди приверженцев здоровой натуральной пищи. Многие люди, попробовав их в первый раз, не могут поверить, что они без каких-либо специй и приправ, но при этом безумно вкусные!

Сушеные томаты — прекрасная заготовка на зиму. Для сушки лучшей порой является июль, август и начало сентября — в это время они самые спелые, большой выбор сортов и цена самая дешевая.

...

Их нередко используют при приготовлении сыроедных соусов, салатов и, конечно же, едят просто так, как чипсы.

Рецепт «Сушеные томаты»

  • Время приготовления: 24-36 ч

Ингредиенты

  • томаты (количество сколько душа просит)
  • специи по желанию

Способ приготовления

  • Возьмите томаты и порежьте их колечками толщиной 3-5 мм.
  • Выложите их на листы дегидратора на 24-36 ч.
  • По желанию томаты можно посыпать специями (например, базиликом). Приятного аппетита!

Сушеные томаты - любимое лакомство сыроедов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments