Побалуйте себя итальянскими рождественскими пирожными «Бискотти» для сыроедов. Оно никого не оставит равнодушным. :)
По своему составу пирожное напоминает энергетические батончики.
Рецепт «Сыроедческое «Бискотти»
- Количество порций: 2
Ингредиенты
Способ приготовления
- Миндаль размельчите в муку «грубого помола». Обязательно помешивайте, чтобы не получилась ореховая паста.
- Перемешайте в блендере до однородной массы финики, вишню и фисташки.
- Теперь соединяем миндальную муку и получившуюся массу. Сделайте круглый корж.
- А теперь как кому нравится: 1) можно оставить «Бискотти» в холодильнике на 1 – 2 ч, а затем съесть; 2) можно подсушить в дегидраторе или в духовке с открытой дверцей при небольшой температуре.
Подписывайтесь на наш канал: Яндекс Дзен