Сыроедное «Бискотти» с вишней и фисташками

Побалуйте себя итальянскими рождественскими пирожными «Бискотти» для сыроедов. Оно никого не оставит равнодушным. 🙂

По своему составу пирожное напоминает энергетические батончики.

...

Рецепт «Сыроедческое «Бискотти»

  • Время приготовления: 2 ч

Ингредиенты

  • 1 стакана подсушенного миндаля
  • 10 фиников
  • 0,5 стакана сушенной вишни
  • 0,2 стакана фисташек

Способ приготовления

  • Миндаль размельчите в муку «грубого помола». Обязательно помешивайте, чтобы не получилась ореховая паста.
  • Перемешайте в блендере до однородной массы финики, вишню и фисташки.
  • Теперь соединяем миндальную муку и получившуюся массу. Сделайте круглый корж.
  • А теперь как кому нравится: 1) можно оставить «Бискотти» в холодильнике на 1-2 ч, а затем съесть; 2) можно подсушить в дегидраторе или в духовке с открытой дверцей при небольшой температуре.

Сырое "Бискотти" с вишней и фисташками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments