Сыроедческая каша из гороха

0
7

Сыроедная каша из гороха прекрасно подойдет для тех, кто любит сытный и полезный завтрак. Блюдо богато растительным белком, что весьма важно для людей, отказавшихся от продуктов животного происхождения.

Обязательно попробуйте приготовить кашу по данному рецепту — это очень просто, и не занимает много времени.

Рецепт «Сыроедная каша из гороха»

  • Количество порций: 3-4.
  • Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты

  • 250 г пророщенного гороха
  • 1 горстка изюма
  • 1,5-2 стакана воды

Способ приготовления

  • Перемешайте горох и воду в блендере или кухонном комбайне до консистенции каши.
  • Перелейте ее в тарелку и добавьте изюм. По желанию, изюм тоже можно добавить в блендер на первом этапе готовки.

Приятного аппетита!

Каша с горохом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Сыроедный соус из подсолнечных семечек
Бестужева Ольга

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта. Тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь»