Сыроедческая пастила из яблок и бананов

0
10

Пастила является исконно русским лакомством. Как правило, его готовили из яблочного пюре и меда. На сегодняшний же день существует множество рецептов ее приготовления, но как и вся натуральная кухня, только сыроедная пастила является вкусной и полезной.

Приятно осознавать, что такое вкусное лакомство является русским. Приготовление простое, а с ингредиентами можно экспериментировать.

Рецепт «Сыроедческая пастила»

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 7,5 ч

Ингредиенты

  • 5 яблок
  • 2 банана

Способ приготовления

  • Яблоки и бананы очистить от кожуры.
  • Все фрукты перемешать до однородной массы при помощи блендера или кухонного комбайна.
  • Получившуюся массу разровнять ложкой на листах дегидратора.
  • Сушить необходимо около 7 ч до состояния эластичности. Температура должна быть не выше 40°C. Если нет дегидратора, то можно сушить в духовке с открытой дверцей.

Пастила из яблок и бананов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Малиновый коктейль
Бестужева Ольга

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта. Тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь»