Сыроедческие конфеты «Трюфели»

Сыроедные конфетки «Трюфели», приготовленные своими руками в домашних условиях станут хорошим подарком для знакомых и близких сладкоежек. В их состав входят только полезные растительные продукты, поэтому они не навредят здоровью и фигуре. И что приятно, готовятся очень легко.

Продукты все берутся примерно в равном количестве.

Рецепт «Сыроедные «Трюфели»

  • Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты

  • финики
  • темный изюм
  • кэроб
  • корица
  • цедра
  • апельсиновый сок
  • вишня (можно другие ягоды)

Способ приготовления

  • Изюм, финики и цедру смешайте при помощи блендера. Добавляйте апельсиновый сок понемногу. Смесь должна получиться однородной и густой.
  • Добавьте кэроб и корицу.
  • Начинайте формировать конфетки. Не забудьте положить внутрь конфетки ягодку (без косточки). Вместо ягоды можно положить фундук.
  • Обваляйте шарики в кэробе.
  • Получившийся десерт уберите в холодильник на 1-2 ч.

Рекомендуем также «Трюфели из конопли«.

Трюфели

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Сыроедческий салат из цветной капусты и рукколы
Бестужева Ольга
"Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"
  • Елена

    Я в восторге от ваших рецептов!. Благодарю!!!

  • Бестужева Лавка

    Рады, что Вам нравится :)

  • Я

    а кэроб зачем? И как Ваши рецепты совместимы с таблицей раздельного питания на сыроедении?

  • Бестужева Лавка

    Кэроб можно немного добавить при смешивании (по желанию), и обвалять в нем шарики. Забыли написать, спасибо.
    Рецепты для тех, кто ещё не готов полностью следовать всем правилам природного питания, а также для тех, кто вообще не придерживается сыроедения, но пытается по максимуму исключить вредные продукты из своего рациона, например, сахар.

  • Я

    Ясно, спасибо! Я длительное время питалась исключив из рациона вредные продукты и со временем заметила что белковые варенные или жаренные продукты вызывают расстройство желудка. При этом отметила что в сыром виде переносятся нормально. Начала искать инфо, почему термически обработанный белок вызывает такую реакцию и нашла Ваш сайт! Спасибо за полезную информацию. Буду признательна если тыкните на рецепты совместимых десертов, или может их как-то в отдельную категорию. Так новичку в сыроедении легче ориентироваться было бы.

  • Бестужева Лавка

    Для новичком в идеале побольше есть каждый фрукт отдельно (моноедение) и овощные салаты (максимум 2-3 ингредиента, не считая зелень). Также можно пить соки и смузи с зеленью.
    В переходный период самое главное и сложное «вырваться» от вкусовой зависимости. А питаясь исключительно такими блюдами, как в этом рецепте это будет сделать сложнее. Их рекомендуется готовить себе, когда чувствуете, что всё — готовы сдаться, хотите чего-то сладкого.
    Так что наш совет: на начальном этапе есть побольше зелени, овощей или овощных салатов. Они лучше всего и быстрее помогут вернуть нормальную микрофлору. Об этом рассказывается в статьях «Щелочная диета» и Польза ощелачивания организма человека». Через поиск на сайте можете найти их.
    Рецепты десертов можем посоветовать:
    Сыроедное яблочное пюре,
    Сыроедческое ягодное мороженое,
    Сыроедный десерт из бананов за 5 минут,
    Сыроедческая финиковая паста,
    Сыроедный десерт из красной смородины и фруктов,
    конфеты “Шарики из свеклы”

  • Бестужева Лавка

    Еще можем посоветовать ориентироваться по таблице «Раздельное питание» и самим придумывать «конструктор» смузи или пюре, как например, «Сыроедное яблочное пюре». Для изюминки добавляйте зелень и пряности