Сыроедческие конфеты «Трюфели»

Сыроедные конфетки «Трюфели», приготовленные своими руками в домашних условиях станут хорошим подарком для знакомых и близких сладкоежек. В их состав входят только полезные растительные продукты, поэтому они не навредят здоровью и фигуре. И что приятно, готовятся очень легко.

Продукты все берутся примерно в равном количестве.

Рецепт «Сыроедные «Трюфели»

  • Количество порций: 1-2

Ингредиенты

  • финики
  • темный изюм
  • кэроб
  • корица
  • цедра
  • апельсиновый сок
  • вишня (можно другие ягоды)

Способ приготовления

  • Изюм, финики и цедру смешайте при помощи блендера. Добавляйте апельсиновый сок понемногу. Смесь должна получиться однородной и густой.
  • Добавьте кэроб и корицу.
  • Начинайте формировать конфетки. Не забудьте положить внутрь конфетки ягодку (без косточки). Вместо ягоды можно положить фундук.
  • Обваляйте шарики в кэробе.
  • Получившийся десерт уберите в холодильник на 1-2 ч.
  • Рекомендуем также «Трюфели из конопли«.

    Трюфели

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Читайте также:  Сыроедный торт из бананов и орехов
    Бестужева Ольга
    "Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"
    • Елена

      Я в восторге от ваших рецептов!. Благодарю!!!

    • Бестужева Лавка

      Рады, что Вам нравится :)

    • Я

      а кэроб зачем? И как Ваши рецепты совместимы с таблицей раздельного питания на сыроедении?

    • Бестужева Лавка

      Кэроб можно немного добавить при смешивании (по желанию), и обвалять в нем шарики. Забыли написать, спасибо.
      Рецепты для тех, кто ещё не готов полностью следовать всем правилам природного питания, а также для тех, кто вообще не придерживается сыроедения, но пытается по максимуму исключить вредные продукты из своего рациона, например, сахар.

    • Я

      Ясно, спасибо! Я длительное время питалась исключив из рациона вредные продукты и со временем заметила что белковые варенные или жаренные продукты вызывают расстройство желудка. При этом отметила что в сыром виде переносятся нормально. Начала искать инфо, почему термически обработанный белок вызывает такую реакцию и нашла Ваш сайт! Спасибо за полезную информацию. Буду признательна если тыкните на рецепты совместимых десертов, или может их как-то в отдельную категорию. Так новичку в сыроедении легче ориентироваться было бы.

    • Бестужева Лавка

      Для новичком в идеале побольше есть каждый фрукт отдельно (моноедение) и овощные салаты (максимум 2-3 ингредиента, не считая зелень). Также можно пить соки и смузи с зеленью.
      В переходный период самое главное и сложное «вырваться» от вкусовой зависимости. А питаясь исключительно такими блюдами, как в этом рецепте это будет сделать сложнее. Их рекомендуется готовить себе, когда чувствуете, что всё — готовы сдаться, хотите чего-то сладкого.
      Так что наш совет: на начальном этапе есть побольше зелени, овощей или овощных салатов. Они лучше всего и быстрее помогут вернуть нормальную микрофлору. Об этом рассказывается в статьях «Щелочная диета» и Польза ощелачивания организма человека». Через поиск на сайте можете найти их.
      Рецепты десертов можем посоветовать:
      Сыроедное яблочное пюре,
      Сыроедческое ягодное мороженое,
      Сыроедный десерт из бананов за 5 минут,
      Сыроедческая финиковая паста,
      Сыроедный десерт из красной смородины и фруктов,
      конфеты “Шарики из свеклы”

    • Бестужева Лавка

      Еще можем посоветовать ориентироваться по таблице «Раздельное питание» и самим придумывать «конструктор» смузи или пюре, как например, «Сыроедное яблочное пюре». Для изюминки добавляйте зелень и пряности