Сыроедческие конфеты «Трюфели»

7
15

Сыроедные конфетки «Трюфели», приготовленные своими руками в домашних условиях станут хорошим подарком для знакомых и близких сладкоежек. В их состав входят только полезные растительные продукты, поэтому они не навредят здоровью и фигуре. И что приятно, готовятся очень легко.

Продукты все берутся примерно в равном количестве.

Рецепт «Сыроедные «Трюфели»

  • Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты

  • финики
  • темный изюм
  • кэроб
  • корица
  • цедра
  • апельсиновый сок
  • вишня (можно другие ягоды)

Способ приготовления

  • Изюм, финики и цедру смешайте при помощи блендера. Добавляйте апельсиновый сок понемногу. Смесь должна получиться однородной и густой.
  • Добавьте кэроб и корицу.
  • Начинайте формировать конфетки. Не забудьте положить внутрь конфетки ягодку (без косточки). Вместо ягоды можно положить фундук.
  • Обваляйте шарики в кэробе.
  • Получившийся десерт уберите в холодильник на 1-2 ч.

Рекомендуем также «Трюфели из конопли«.

Трюфели

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Сыроедное овсяно-энергетические батончики
Бестужева Ольга

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта. Тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь»

Елена
2016-11-11 17:49:13
Я в восторге от ваших рецептов!. Благодарю!!!
Бестужева Лавка
2016-11-11 17:55:56
Рады, что Вам нравится :)
Я
2017-04-29 12:36:12
Ясно, спасибо! Я длительное время питалась исключив из рациона вредные продукты и со временем заметила что белковые варенные или жаренные продукты вызывают расстройство желудка. При этом отметила что в сыром виде переносятся нормально. Начала искать инфо, почему термически обработанный белок вызывает такую реакцию и нашла Ваш сайт! Спасибо за полезную информацию. Буду признательна если тыкните на рецепты совместимых десертов, или может их как-то в отдельную категорию. Так новичку в сыроедении легче ориентироваться было бы.
Я
2017-04-26 17:59:45
а кэроб зачем? И как Ваши рецепты совместимы с таблицей раздельного питания на сыроедении?
Бестужева Лавка
2017-04-26 18:15:59
Кэроб можно немного добавить при смешивании (по желанию), и обвалять в нем шарики. Забыли написать, спасибо. Рецепты для тех, кто ещё не готов полностью следовать всем правилам природного питания, а также для тех, кто вообще не придерживается сыроедения, но пытается по максимуму исключить вредные продукты из своего рациона, например, сахар.
Бестужева Лавка
2017-04-30 11:49:02
Для новичком в идеале побольше есть каждый фрукт отдельно (моноедение) и овощные салаты (максимум 2-3 ингредиента, не считая зелень). Также можно пить соки и смузи с зеленью. В переходный период самое главное и сложное "вырваться" от вкусовой зависимости. А питаясь исключительно такими блюдами, как в этом рецепте это будет сделать сложнее. Их рекомендуется готовить себе, когда чувствуете, что всё - готовы сдаться, хотите чего-то сладкого. Так что наш совет: на начальном этапе есть побольше зелени, овощей или овощных салатов. Они лучше всего и быстрее помогут вернуть нормальную микрофлору. Об этом рассказывается в статьях "Щелочная диета" и Польза ощелачивания организма человека". Через поиск на сайте можете найти их. Рецепты десертов можем посоветовать: Сыроедное яблочное пюре, Сыроедческое ягодное мороженое, Сыроедный десерт из бананов за 5 минут, Сыроедческая финиковая паста, Сыроедный десерт из красной смородины и фруктов, конфеты “Шарики из свеклы”
Бестужева Лавка
2017-04-30 11:52:11
Еще можем посоветовать ориентироваться по таблице "Раздельное питание" и самим придумывать "конструктор" смузи или пюре, как например, "Сыроедное яблочное пюре". Для изюминки добавляйте зелень и пряности